стрелка компаса

Стрелка компаса
Знает, где полюс,
Её тянет туда магнитом.
И у волоса
Есть свой голос,
Запах ноты, почти забытый.
Если в старости
Листья оставить
В красно-жёлтых снах поднебесья,
Тору станется
Время исправить
Серебристым штыком полесья.

Невозвращеньем
В чужие грёзы
Без всепрощенья
Грянут морозы.


Рецензии