Орел

                Может вместе,  найдем,
                Мы простор для души.
                Лучей солнца огонь,
                Эха горного власть.
                А над нами орел,
                С диким криком кружит.
                Он над миром летит,
                От просторов таясь.

                А над ним облака,
                А под ним белый дым.
                Он как будто прирос,
                Видя нас  свысока.
                А быть может судьба,
                Так глумится над ним.
                Ведь он так одинок,
                Одиноким тоска.

                Здесь безмолвия мир,
                Одинокая страсть.
                От нее не закрыться,
                Огромным крылом.
                А мы вместе стоим,
                Одиноко молясь.
                Наблюдая закат,
                Над парящим орлом.



                29. 04. 2005 г
                Цикл " Скотская жизнь "


Рецензии