У женщин нет

У женщин нет альтернативы,
Когда по возрасту красивы.
Им фиолетово, а то...
Свить с кем попало, но гнездо.
Из тонких жизненных соломин,
Не факт, что из соседних гнёзд.
Из одиночества оскомин,
Прикрыть семьёй вертлявый хвост.
За что такое наказанье,
Создатель в голову вложил?
Одна - начертано гулянье,
А в паре- брак остепенил.
В глазах ни свет, а зов природы.
И тело в поисках, нет сил.
Да демон графия народа,
Не главное любил, а жил.


Рецензии