о наказании

- ...и угораздило же его родиться 29 февраля!
и кто теперь ему виноват, что ДР он празднует один раз в четыре года?!
Пожалуй, даже соглашусь, что это наказание он с лихвой отрабатывает:
вечно недовольное, желчно-злое, несчастное существо...


Рецензии