Лето ушло

Плачет  березка  слезою  холодной
Шелестом  листьев  плачет навзрыд
Кончилось  лето  увядшие  травы 
Низко  склонились  промерзли в  ночи
Нет , отцвели все  цветы  незабудки
Лето  прощаясь   быльем  поросло
Солнце  не   греет  склонясь  к  горизонту
Северным  ветром  снега  принесло


Рецензии