О лжи и правде!

Не ведая того, чем обернется,
Сплетают люди лживые клубки...
Там что-то ляпнут, тут улыбнутся,
Хотя от истины и сами далеки.

И постепенно мощь их прибывает,
Ведь в ложь поверить проще, интересней...
А Правда в это время понимает,
Что и доказывать то правду бесполезно!

Глухи, упрямы и как-будто слепы,
Ведь лжи - победа, главная награда...
Ведь кто захочет, тот найдет ответы,
Пусть и не сразу, но откроется вся правда!


Рецензии