Моя Москва

Тишина,Аллах.
Намаз.
И стихи идут
Сейчас.

Чистый лист
Передо мною,
Спать мне
Некогда-потом.

Засияла
Темнота
Зазвучала
Тишина,

В Тишине
Сияет Жизнь,
Оживает
Моя Мысль.

Посмотри на
Мир вокруг,
Меня видишь
Ты вокруг .

Раскрывай же
Третий глаз,
Озаряешь
Мир вокруг...

На Востоке
Солнце всходит,
А на Западе
Заходит..

Озаряет оно
Всех,
Мир ЭССЭ
Мудрее всех.

Идёт Истина
С Востока,
Это нам подарок
Бога.

Разум с Запада
Пришёл,
Это Мудрости
Дорога.

Между ними
Живу Я,
Мира звёздного
Мечта.

Это Я ,
Твоя Москва,
Центр Мира
Для тебЯ…..


Рецензии