Я узнала тебя по шагам...

Я узнала во сне по шагам,
По привычному кашлю в ночи.
Прочитала слова по губам,
Ты задумался, долго молчишь.
Если весел, то искра в глазах,
Соревнуется с цветом небес.
То серьёзен в каких-то делах,
И к бумагам сейчас интерес.
А вот в радости сразу другой,
Будто в детство вернулся опять.
Брызжет нежность столь яркой дугой,
Невозможно волненье унять.
Прожила всё опять в мираже,
Непривычен фантазии сон.
И сошла на крутом вираже,
Ты в другую сегодня влюблён...


Рецензии