Слогом русским...

***

Я слогом русским восклицал,
Величие Родины державной!
Простора ширь и неба синь,
Руси Святой и Православной.

Красавиц русских красоту,
Что на пути моем встречались.
Красивей женщин наших нет,
Скажу чтоб вы не сомневались!

Народа русского борьбу,
С нацистскою чумою, скверной.
Донбасс фашистам не сломить,
И не поставить на колени!

Словами русскими как смог,
Россия, искренне любя,
В стихах своих, тебя вознес:
- Хотя Тебе, я не судья!

До коли буду я дышать,
До сели буду я творить!
Тебя Россия воспевать,
И русским слогом говорить!

04.01.16г. Андрей Евглевский (ЕАЮ)


Рецензии