я не претендую Венок Ахматовой себе заполучить

я слишком приторно пишу.
И скучно.
И фееричных нет ведь эпиграмм.
И выгляжу, пожалуй, тучно.
в обед не брезгую согреть сто грамм.
Я какбы внещне стих  украсиь не успела,
Улыбку нацепить на душный ямб,
Была на море, но не загорела,
ослелена не солнцем, а сверканьем ламп. ((
Я так банальна, что самой противно.
Я так глупа, что падает блокнот.
Точеность строк давно не аброзивна.
А рифме Ермаковской не хватает нот.

Простите, я не претендую
Венок Ахматовой себе заполучить,
Немного только поколдую,
Чтоб словом кратким чувство излучить.


Рецензии