Выбор

Каждый выбирает для себя,
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу предаться или Богу
И творить любя и не любя.
Доверять царю иль дураку,
Кланяться посту или богатству,
На ногах стоять аль пресмыкаться,
Жить как все или в своём мирку.
Каждый убегает от проблем,
Но твоё с тобою остаётся,
Шедший сзади только улыбнётся,
Не решённых в жизни нет дилемм.


Рецензии