Холостякам

Откиньте в сторону сомненья.
Ни кружева, ни запах роз.
Подушек должным украшеньем,
Лишь, пряди девичьих волос.

Так поскорей же подберите
К подушкам Вашим нужный цвет.
А выбрав, с Загсом не тяните.
И счастья Вам на много лет!
05.01.16.


Рецензии