Отпылал

Я любил тебя. Как Бог любил.
Так никто не любит на Земле.
Чувствами обжёг, и погубил.
Не бывать счастливым больше мне.

Иногда завидую тем людям,
Что тихонько тлеют сотню лет.
Тем, что понемногу многих любят.
Нет костра, и полыханья нет.

Тихо в доме. Чисто и спокойно.
Все обычно. Так же, как у всех.
Есть измены, а душе не больно.
Жизнь без чувства, а из дома смех.

Я хотел бы, чтобы так же просто,
Принимал мой разум этот мир.
Я искал на свете этом остров,
Где бы жили только я и ты.

И, ничтожной, мелкою букашкой,
Возомнившей Бога из себя,
Совершил я в жизни самый тяжкий,
Грех ужасный – потерял тебя.

Отпылал. И пеплом разлетелся.
Не сложилась наша жизнь. Прости.
Шепчет умирающее сердце:
- Не могло же мне всю жизнь везти…

                Вт. 05. 01. 2016г.    02. 28


Рецензии