Решайся

Решись покрасить волосы в красный или в какой там тебе хочется,
Не бойся казаться на людях беспросветной дурочкой.
Не бойся проблем, которые, я уверена, скоро кончатся,
И, если хочется тебе, то делай губы своей любимой " уточкой".
Решись ты уже, наконец, выучить язык, который тебе так нравится,
И говори с акцентом, раз тебе так от этого весело.
Не бойся говорить вслух, если тебе по-другому что-то кажется,
И иди спокойно по осветленным бульварам вечером.
Решись прожить свою жизнь спокойную, как тебе посчитается,
И в чудо поверь, даже если не верится!
Пусть другие завидуют, что жить хорошо не получается,
Твоя жизнь поменяется, а у них не изменится!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.