я связала свою судьбу лицевыми петлями

я связала свою судьбу лицевыми петлями,
И раскрасила чудеса в красные горошины,
Мы подарены королям,
В простынях с хлебными крошками.
Самокрутки мечтаний в чужих догорают блюдечках,
А ладошками левыми чешутся грязные лысины,
Оливье на столах стало кислым и приторно-будничным.
От стробящих вайфаефев смертельно зависимы,
Чрезмерно умны, книжно-стишно талантливы,
Люди громко счастливые, и в подушку печальные,
А я соскребаю радости смелой отметины,
С подлокотников в спальне, где надежды хрустальные.


Рецензии