Кто ты?

Кто ты?
У тебя в душе тишина,
Медитативная роза
Парит одна,
Красной печатью над
Пространством.
Кровью по сердцу,
Вся печаль твоих глаз.
Убивает только время и
Бесполезность фраз.
Сбросить оковы
Безысходности,
Воспарить в невесомости.
Я за тобой,
А тебя уже нет.
Вот только что,
В твоем окне горел свет...


Рецензии