С

Prt.2

Тихий запах твоего парфюма,
Когда губами к коже.
Твой голос изолирует от шума,
Лиловым бархатом тревожа.

Вселяющий в меня тепло
Шампанское искристое — твой смех,
Он в памяти звенит давно
Как джаз, подобранный наспех.

И островато-мускусный оттенок твоих глаз —
Мой огонёк,
Ты смотришь на меня, и я танцую вальс,
Я мотылёк.


Рецензии