Вы мне лгали!

Вы мне лгали и не отрекайтесь,
У меня блистали ли глаза?
Кайтесь!
Я не пал ещё в глубокие низа.

Вы мне говорили, я вам бриллиант!
И дороже в мире меня нету,
Но разбивали об асфальт,
Разнося любовь по белу свету.

А теперь у вас одна забота,
Напоминать мне о себе,
Вы же для меня как рвота!
С похмелью вас равняю в высоте.

И себя в поэты я не записал,
Как говорили вы когда-то,
Пишу о чувствах поднимая зал,
Зал веселья и разврата.


Рецензии