Способ спастись

Когда на подхвате её руку держишь,
зная, что за перевалом ждет Оазис.
Она отпускает, говоря "прощай".

Между человеком манипулированием
и силы чувств своих проявлением,
где правильная для выбора грань?

Когда стоишь у своего ковчега, как Ной,
а никто из близких не идёт в пассажиры.
Ты знаешь способ спастись такой простой,
но то ли ты дурак, то ли кругом дебилы…


Рецензии