Не верю в то...

Возможно, дурь мы эту выбьем,
К чему  черёмуховый лёд?

Не верю в то, что на безрыбье
За рыбу -  глупый  рак  сойдёт.

Искать не следует  подвоха,
В зеркальном зале без вранья

Куда ни глянь - ужасно  плохо.
И глупый рак, наверно, я…

Он столько сил своих истратил,
Сжимая помыслы  внутри.

Гасил рассвет, но  чей-то факел
Коснулся пламенем зари.

И в небе  запахи воскресли:
Пачули, мускус и сандал…

Чтоб  аромат янтарной песни
В больной  груди  благоухал.

Луна огромной  пчеломаткой
Скликает  рой душистых звёзд.

Лишь раку, кажется, не сладко,
Он - отступая, вдаль уполз..

И адвокаты мы и судьи,
Но ближе нам - разящий меч.

Я   знаю точно - на безлюдье
Из речки  песню  не извлечь...


Рецензии
Оляяяя! Какое безлюдье, когда мы рядом?!!!
И песню извлечем, и споем еще вместе!!!
Держись, дорогая!!! Обнимаю.

Мила Григ   10.01.2016 03:38     Заявить о нарушении
Да...это так... Спасибо!

Ольга Заря 2   14.01.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.