Желанная

За тобой идут целые полки,
За тобой бегут города.
О тебе ночью воют волки,
О тебе же поют ветра.

Кто-то дарит тебе цветы,
Кто-то песни тебе поет.
Ну а я засел за стихи,
Оторвавшись от жалких забот.

Вокруг тебя тысяча жалких,
Десятки хороших и сотни шутов.
Всех к чертям, да палкой
Прогнал бы за нашу любовь.

Тебе посвящают победы,
За тебя же бьют кулаки,
Про тебя шепчут: "Мне бы",
и о тебе мечтают в ночи.

Ну что ж, я не солгу.
Я б сам к твоим ногам упал,
Но я никуда не пойду.
Что-то я подустал.








 


Рецензии