Алый путь

В глазах потухла,  высота твоя
Тяжело внизу, пустотой улыбаться

Ты хочешь верить, в сказку грёз
Но не можешь поймать, лесть слов

Пропасть поглатила, шею их
Загрузила тиной, обещанья чужих

Канаты в жизни, чистых облаков
Не смогли пролить, желанья миров

Словно брызгами, улицей шагая
Алого пути, прикосновенья ощущая

Ты без причины, время подаришь
И мимо трещин, улыбку раздавишь.

 


Рецензии