Своеобразная погода

                Своеобразная погода,
                Вокруг Ирландии Гольфстрим.
                И не сказать, чтоб было жарко,
                Но и нету лютых зим.
                Цветут цветы, и травка зеленеет
                В Ирландии почти весь год,
                И снег в округе не белеет,
                Потому что снега нет.
                Своеобразная погода...
                Порой бывает не понять,
                Когда в декабре нам палит солнце,
                И на деревьях начинают почки набухать.
                Ирландцы бегают зимой и летом -
                Спортивный, радостный народ,
                Всегда приветствуют при встречах,
                Добра желая наперёд,
                Вот так я радуюсь погоде
                И доброте людей.
                Своеобразная природа -
                Как Новогодний соловей!


Рецензии