тайна из деборд вальмор

Какие-то усталые мгновенья.
Какой-то свет,который все звенел.
А я опять пишу стихотворенья.
А я опять пишу.Опять ты повелел.
Там тень твоя куда-то уходила.
Потом и свет погас,потом и свет погас.
А тень твоя все шепчет возле глаз.
А тень твоя зачем-то не любила.

И кажется я буду помнить это.
А взгляд твой где-то там,за дымкой сна и света.
За шепотом дождей,за шепотом печали.
Глаза твои глядят,глаза твои пропали.
Глаза твои блеснут усталым отраженьем.
А я опять пишу,забытая мгновеньем.
И вот мои стихи и вот мой стол усталый.
И эта тишина.И дождик запоздалый.

А кажется,я вспомнила немало.
Душа моя горит,душа моя сгорала.
И эта тишина,за той тоскою дальней.
Опять,опять она печальней и печальней.
И шепот в тишине опять,опять раздался.
И свет мой попрощался.

И снова эти тени причитали.
И снова даль вдали...потом дожди упали.
А я пишу стихи устало и тревожно.
Забыть,забыть тебя,наверно невозможно.
Какие-то круги ночного снегопада.
И снова тишина и снова я не рада.
И снова я гляжу куда-то и куда-то.
И снова этот снег и снова даль заката.

Опять шепчу слова.Опять шепчу устало.
А сердце так дрожит,а сердце так дрожит.
А эта тишина в закате догорала.
А этот снегопад,все падал...все молчит.


Рецензии