Писатель тоже бог

        _
Писатель, он почти что бог,
Ему ведь тоже власть дана
Над тем, кого рука его
В ночи однажды создала.

Почти, что бог, и точно так же,
Как у небесного отца
И у него представьте тоже
Имеются свои права!

Он волен поступить с героем
Так, как захочется ему,
И тут никто не вправе волю
Ему навязывать свою!
            02.03.07


Рецензии