Всем людям

   _
Посмотри человек,
Как прекрасен тот мир,
Что когда-то на славу
Господь сотворил!

Посмотри, и скажи
Неужели тебе,
Надоело плодиться
В такой красоте!?

Неужели устал ты от этого неба?
И от зелени трав, что растут на земле?
Что Господь сотворил, так легко уязвимо,
Ну, зачем объясни, ты вредишь сам себе!
                09.02.07
 


Рецензии