Она сидела у окна...

Она сидела у окна
И в даль смотрела.
А на столе бокал вина,
Свеча горела.

Лежал листок, там пара слов
"Прощай любимый".
И взгляд застывший, вновь и вновь
Скользящий мимо.

А за окном, в ночной дали
Чернело небо...
И плыли звезды-фонари
Куда-то в небыль.


Рецензии