Российскому лету

       _
Короткое лето России,
Сколько в тебе красы!
Эти набухшие почки,
Эти младые листы.

Первая травки зелень,
Первых дождей капель!
Это еще не лето...
Это пока апрель!

Это апрель пока что,
Но и до той весны...
Что ожидали все мы
Не далеко, так жди!

А там и июнь недалече,
Только и он пройдет!
Боже мой, как же жалко,
Что долго его мы ждем.
              14.07.04


Рецензии
Красиво с дюбовью написано о своих краях. С Рождеством Вас.

Вера Козак   05.01.2016 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас тоже!

Наталья Ерко 7   05.01.2016 17:01   Заявить о нарушении