И клювом и крылом о том

Лариса и к формату восприятия
У одночасия улыбку уловя
К сознанию и размышлением занятным
Во мне и клювом воробья

И ворона крылом , мозгами
К тому и степени машин
И механически и между нами
На уровне сознания машин

Машина Я и отчисляю
Машине и Самой о том
Не сожалея осознав и отчисляю
И клювом и крылом о том


Рецензии