У меня холодные руки...

У меня холодные руки, холодное сердце, болит голова.
Нет ничего важнее того, чего нет.
На первый взгляд дерево, на самом деле трава.
Стебель полый, даже просвечивает на свет.

Отождествление себя с деревом, травой, да и вообще растением
Напоминает детскую игру в ассоциации.
Невнимание к соседскому мироощущению
Очевидно не гарантирует деградации.


Рецензии