Колкая реальность...

Бывает, что утро приходит нежданно
Тебя забирая из снов сокровенных
В которых так нежно,тепло и уютно
Что ты не боишься слов откровенных.

Вырвет из нежных объятий полета
Где душу греют воспоминания
Там, где мы близко к людям далеким
Там, где в глазах тепло понимания.

Холодное утро бывает жестоко
Тебя разбивая и мучая дрожью
Душу бродить в уголках одиноких
Оставив лишь только лед на коже.

А вечер уставший, руки положит
На плечи, колким, стальным звеном
И снова ты ищешь что душу гложет
Мечтая скорее забыться сном.

Но тяжба печали, непонятых чувств
Окутают душу кованной клеткой
Бездушие- ценность, в мире искусств
Глубины души – измеряют рулеткой.

Желаешь сбежать, забыться, остаться
В теплом плену странствий далеких
Только они помогают добраться
К свету таких же душ одиноких.

Жаль что не долги объятия ночи…
Светом зажглось и потухло внезапно
Утро пронзает иглой что есть мочи
Снова надежда ушла безвозвратно…

Вновь наполняет холодом колким
Душу и тело, дрожью и болью
Только вот сердце наполнено все же
Было и будет только любовью…

~  Е  ~


Рецензии