La felicit...

Знаешь, счастью, возможно, ничего и не надо:
Ни похвальных листов, ни высокой награды.
Просто счастье всегда и по собственной воле
Появляется в доме, когда все довольны,

Когда нежность –любовь, как всегда, неразлучны
И на небе семейном не сгущаются тучи.
Когда двое – одно, а не две половинки,
И в глазах не от боли- от блаженства слезинки.

Знаешь, счастью, конечно, ничего и не надо…
Только смысл простой нами не был угадан.


Рецензии