Не верю

Мне говорят я очень изменилась,
Где шумный смех, компании душа?
В печали горькой тихо растворилась,
Как тень:- я ни жива и не мертва.
Мне все равно, я не мечтала в "дамки",
И не хотела звезд с небес хватать,
Определила степень разума и рамки,
Жизнь не жила - стремилась "проживать".
Жалею я? Наверно все ж не очень,
На грабли  часто не хотела наступать,
А вот теперь пришла и жизни осень,
И я могу немножко помечтать...
О том, чего, увы, не совершила,
Чего боялась, и чего ждала,
Я стала равнодушной к этой жизни,
Жизнь предлагала... Я вот не брала...
Да ладно, будет, я давно не верю,
Ни в чувства, ни в сочувствие людей,
Инстинкты часто открывают двери,
А что за ними? Сам иди проверь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.