Здравствуй, радость

Здравствуй , радость ,
                здравствуй, боль !
Слезы тают на ресницах .
Как хочу я быть с тобой ,
А не только ночью сниться .
Рук твоих хочу и глаз ,
Губ ,ласкающих до дрожи .
Разлучает время нас...
Так же вечно быть не может?

16.12.2014


Рецензии