Сволочи

обидели кого-то сильно или предали,
возмездие ножом в спину немедленно!
псевдодружба, псевдосострадание.
поколение уродов с искалеченным сознанием.
бездушные сволочи, я вас ненавижу!
готов вгрызться вам в морду, как только увижу.
где ваши души?! сердца ваши?!
как только земля таких вынашивает..
я желаю, чтоб вы заживо сгнили.
я вижу, как жгу ваши трупы в покрышках автомобильных.


Рецензии