Новый

Новый год,
Новый мир,
Новый счастью эфир,
Новый повод для радости,
Новый воздух без гадостей,
Новый, точно без пошлости,
Новый, и без задолжностей,
Новый, свет ожидающий,
Новый, чуда желающий,
Новый воздух,
Новый взлёт,
Новый-новый
Новый год.

6.01.2016


Рецензии