Последний гвоздь

Я прошу у души счастья, радости, любви,
Но похоже ушёл и последний мой герой.

Обречена на успех - моя драма для всех
Открывайте, читайте, себя узнавайте.
В главных ролях - ревность, жестокость,
Открывшейся раны беспрекословная точность.

Я забыла пароль новой жизни с тобой -
Все прошло, снегом прикрыло
И последним гвоздём нас, кажется, прибило...

Закончилась фраза - всем расходиться
Здесь вправду больше нечем насладиться.
Лениво осудит тот самый зритель,
Что в жизнь свою никого уж точно не пустит.

Он чувства свои на расстоянии держит
Так спокойнее, ничто не порежет...
Но, мой друг, ты мертв, раз так рассуждаешь,
И свет для тебя никогда не забрезжит.

Все мы герои одного и того же романа
Не пытайся судить и чудить,
А то выдадут роль, где ты сам не свой -
До конца своих дней будешь чужой.

Я меняюсь местами - я хочу отдохнуть
Откинуться в кресле и просто взглянуть.
А вы там играйте -
А я все же попытаюсь немного вздремнуть.


Рецензии