Разговор с тишиной. Продолжение...

Всё так же холоден, так же опечален -
Простор глуши таинственной ночи. 
И в этот раз мне кажется коварен -
Не тревожишь сердце и совсем молчишь. 

Гора окурков тлевших только возросла.
Да и горят, смотрю, так ярко фонари.
Уже не страшно, жизнь давно всё отняла.
Умираю неизменно я внутри.

Ты не спасёшь и не облегчишь мои муки.
В твоих объятиях немного отдохну.
Я прокручу все эпизоды за минуту 
И потихонечку куда-нибудь пойду.

Куда? Сама ещё не представляю, знаю:
Не будет там ни тел, ни душ, а только лето.
Себя опять, вот как сейчас, не растеряю,
И на все вопросы я найду ответы.

Простор глуши таинственной ночи,
Давай прощаться - в наш последний разговор.
Остаться? Нет, на это нет причин.
Тишина твоя - смертельный приговор.


Рецензии
Дня четыре, разговаривал с тишиной!
А потом тишина мне призналась, шо я не смешной...)

Шан Мырк   08.02.2016 17:29     Заявить о нарушении