Лабиринты добра и зла

Лабиринты добра и зла,
Так похожи между собой.
А судьба их вот так свела,
Но выбор всегда за тобой.

Идешь по черной тропинке,
На спасенья надеясь потом.
Взамен получишь морщинки
И чувство, что был ты шутом.

Взгляды ангела - демона
И смех за твоею спиной.
Жизнь у людей поделена,
Выбирай свой путь головой.

Ложь за правду, правду за ложь -
Приведет к самокрушению.
По обеим сторонам - нож
Не жди от него прощения.

Есть Бог, его не обманешь -
Ты обманешь только себя.
Вскоре пустотою станешь
И для Бога и для себя.


Рецензии