смешочки из мешочка 5

- Уходишь?! Всё?!! - Из рук 
                летит посуда ,
как НЛО : тарелки, чашки,   
                блюдца. -
Но даже Карлсон обещал вернуться...
Что, кто-то появился ?
                - Да:  рассудок.
***

Очи закрою - и с ним в разговоре,
тропкой знакомой спускаюсь по улице -
да, дорогой, я , конечно - о море:
чай, обо мне там, на юге, волнуется...
***

Номер телефона поменял ,
адрес. Заблокировал в соцсети:
не найдёт вовек теперь меня!
Обыщись - и фигушки, где встретит!
А она - ну, не едрёна мать?! -
даже и не думает искать.


Рецензии
АПлодирую))) Томуся, спасибушки тебе за настроение!!
Люблю-ЛЮ))

Лара Мишанова   16.01.2016 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, май лав)))))

Целоваю!

Тамара Карякина   16.01.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.