Когда вычёркивая день

Когда вычёркивая день,
он «уплывает» в «уже прожит»
и горько-сладкая сирень
в чужом парфюме тяжко гложет,
задумчиво уставший мозг:
«К чему пустые ожиданья?
Ты столько лет мечтала мост,
соединить «могу» с «желаньем».
Ты столько лет ждала воды,
что «уплывет» напрасный мусор».
……………………………….
               Безумно грустно!


Рецензии