Очевидно что я влюбился

Одиноко бродил я по зимнему лесу,
Что за злая судьба издевалась над мной?
Ели исчезли под белой завесой,
Видел перед глазами образ я твой.
И никак я не мог отвести наважденье
Даже упав головою в снега.
Нежный твой взгляд, словно благословенье,
Останется в сердце моем на века.

Что же за боли мне сердце терзают?
Тогда, когда вроде бы жив и здоров?
Однако к врачу меня не отправляют,

Я слушать не буду вердикт докторов.

Ведь образ твой милый с волшебной улыбкой
Летает вокруг, с фотографий сойдя.
Юный поэт, дорогою зыбкой
Брел не один, вдохновенье найдя.
И кажется, я распознал, что за муки
Лишили меня покоя и сна.
Сказать – не скажу, ведь слова – просто звуки,
Я спрячу ответ в этих строках стиха.


Рецензии