Тебя ласкают чьи-то руки...

Тебя ласкают чьи-то руки
И гладят волосы твои,
А я испытываю муки,
Что эти руки не мои.

Тебя целуют чьи-то губы,
Сводя дыхание твоё,
А я всегда печален буду,
Что это счастье не моё.

Тебя ласкают чьи-то руки
И гладят волосы твои...
А я считаю дни в разлуке
И ожидании любви.


Рецензии