Знобит и холодно

Знобит и холодно... не греет теплый плед
И не хватает света
И одиночество... тебя со мною нет ...
Зима сменила лето ,
А грешных душ удел - все время ждать
И мерзнуть в ожидании ,
И до конца себя любимым отдавать
Наградой наказания...

16.12.2014


Рецензии