Высоцкий жив Владимир зажигает 236-1 На войне

             На войне 
 
      Песня про первые ряды
Была пора – я рвался в первый ряд 340-1

БЫЛА ПОРА – Я РВАЛСЯ В ПЕРВЫЙ РЯД –   
Воевать было одно желанье.               
В мечтах я шёл вперёд, а не НАЗАД –          
На востоке дадут мне АВТОМАТ –               
Открою второе я ДЫХАНЬЕ.               

МОЖЕТ на войне НЕ ТАК КРАСИВО,               
Ведь тут НАМНОГО ШИРЕ КРУГОЗОР –            
Не нальют тебе здесь кружку пива –               
Тут БОЛЬШОЙ ПРОСТОР И ПЕРСПЕКТИВА,      
А бить нацистов вовсе не позор!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
На меня не просто пушку навести –
Ведь за шахтёров я всегда воюю!

Александр Басейн   15.01.2016 23:38     Заявить о нарушении
ТОЛЬКО ЗА ШАХТЁРОВ

Микола-Стихоплёт   16.01.2016 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.