я легко замолчу...

я легко замолчу...
и уйду ,чтоб тебе не мешать
не услышишь , как снова кричу
я кричу не дыша
не поймешь
что случайно затронул струну
ты уснешь
и я молча готовлюсь ко сну
я мешаю
пустою своей болтовней
небольшая
помеха с ненужной брехней
и назойливой мошкой
зачем -то над ухом жужжу ...
ты хороший
не волнуйся , уже ухожу.....

15.12.2014


Рецензии