Люди

Люди живут забвением,
Люди ежедневно спят.
Люди грезят спасением,
Люди сказок хотят.

Люди в сказки не верят,
Люди внимают лжи.
Люди истину ненавидят,
Люди не пишут стихи.

Люди жить не умеют,
Люди не хотят выбирать.
Люди от страха бледнеют,
Люди не способны умирать.

Люди не знают себя,
Люди слишком слабы.
Люди такие, как я:
Люди себе же рабы.


Рецензии