А когда поймаешь за хвост удачу

А когда поймаешь за хвост удачу,
Жить становится сразу легко-легко ,
Ведь удача такая большая чудачка,
Норовит убежать далеко-далеко .
Ты протянешь к ней руку ,она в сторонку,
Хвост отбросит как ящерица и тикать ,
И пока ты стоишь и машешь вдогонку,
Убежит далеко , ни за что не догнать .
Ты ее примани сладкозвучною речью,
Обещай ей сто коробов разных причуд
И удача поверит , и будет легче ,
И тебе повезет ! Я так это хочу!

15.12.2014


Рецензии