Про забойщика...

Забью: сваи, баки, стрелки, косячок, а также, козла, и на работу.
 (А.Германт)


***

Забил приятель косячок,
Затем забил он на работу,
Потом пошел забить козла,
А ночью...выполз...на природу !


Рецензии