Бессмертием награждена душа

Сто тридцать тысяч лет назад,
Зачатым был мой облик настоящий,
Не тело нет, вся жизнь в чужих глазах,

Из поколений возродивши душу,
Я передам ее в своё дитя, послушай,

Пока потомство есть, мы эту ношу тащим,
И кем я только не был в тех годах,
Мне не уйти,  я буду идти дальше,

Бессмертием награждена душа,
Сто тридцать тысяч лет как шаг.

И человек сыгравший в ящик,
Считая жизнь как дар неуходящий,
Живет в своей родне душой всегда,
 


Рецензии